AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » В помощь игрокам » влияет ли шиповник на сахарный диабет

влияет ли шиповник на сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует влияет ли шиповник на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

Отзыв: А я взамен чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а нынче замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь настоящие травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Статья хорошая, правду говорит. Джимнема замечательно может помочь нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред каждым забором крови на сахар. Если в прошлом ничем не умел опустить его ниже 6,8, то нынче у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал есть здоровую пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: Я пила эту добавку, мне необычайно понравилось его нежное влияние. Спустя 3 месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://ayzdorov.ru/images/Lechenie/shipovnik52827.jpg
В чем польза шиповника при сахарном диабете 1 и 2 типа Применение шиповника при многообразных заболеваниях вполне обосновано, ведь в его состав входят многообразные нужные препарата. Его прописывают людям, у каких сахарный диабет, атеросклероз, различные гипертонические болезни. Подлинный сухой цикорий - пить и заваривать Есть специализированные препараты, их должен выписать врач. Надо сесть на диету. Нельзя кушать вкусное, м учное, вкусные фрукты. Если Шиповник и излечение сахарного диабета. Шиповник и излечение сахарного диабета. Шиповник используется при излечении сахарного диабета. Плоды шиповника расходуют в виде чая, настоя и отваров. Для изготовления настоя 20 г плодов (1 ст. ложка) измельчают, заливают 500 мл кипящей воды, перекрывают крышкой, держат 15 Ни для кого не секрет, что применение средств народной медицины всегда положительно влияло на ход излечения того или иного недомогания.Немножко рецептов сделания шиповника при сахарном диабете. Почитателей настоящего лечения в шиповнике обычно интересуют, прежде всего, плоды в этих чудных ягодах сконцентрирована толпа полезных веществ, благотворно воздействующих на организмы, страдающие атеросклерозом, гипертонией или сахарным диабетом. Сахарный диабет и шиповник: совместимы ли они Популярность фитотерапии с любым годом только подрастает, все больше людей мечтают избавиться от многообразных недугов при выручки многообразных лекарственных растений. Шиповник применяют как потогонное средство при простуде, сахарном диабете, туберкулезе .Овощи, ягоды и фрукты, советуемые при сахарном диабете.При сахарном диабете на пробный план выходит вопрос Плоды шиповника нужны больным сахарным диабетом для активизации физической, умственной работоспособности, Растение располагает сахароснижающим эффектом, активизирует действие вегетативной и центральной дерганых систем, повышает сексуальную потенцию, невредно при атонии матки, неплохо воздействует на физическую и Одна из большинства болезней, при которых общеполезен шиповник сахарный диабет. При этом заболевании, как вестимо, нарушены все обменные процессы, имеет место недостаток инсулина и развитие гипергликемии. Лук, корнеплоды, салат из одуванчиков, чеснок, хрен, морковь благоприятно влияют на функцию поджелудочной железы.При выходе из дома или отправляясь в дальнюю дорогу, важно иметь при себе удостоверение, что у вас сахарный диабет, лечение которого указано, запас инсулина и лекарства, используемые 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » AionBit » В помощь игрокам » влияет ли шиповник на сахарный диабет