В последнее время очень часто на нашем форуме показываются данные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует консервировать компот при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Олечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя пару недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что нынче она сведется лишь только к горам таблеток, жесткой диете и неустанному контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было устойчиво паршивое, вечное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так прекрасно помогло. Благодарю!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Статья отменная, истину сообщает. Джимнема замечательно помогает нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Я пила данную добавку, мне необычайно понравилось его плавное действие. Через три месяца приема стала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.