AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » Ивенты » диабет 2 степени методы лечения

диабет 2 степени методы лечения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале показываются такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет 2 степени методы лечения. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Евгения, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Анжела. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Показал приятелю - эндокринологу "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку заменит сполна.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: У моего папы похожая проблема, только он инсулин не колет, только лишь таблетки пьет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать данную добавку, как только перестал ощущать палец на ноге…

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" еще масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу обязательно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/02/diabet_2_tipa.jpg
Как и все народные методы лечения, применение имбиря не представляется панацеей от диабета 2 типа, его явствует применять умеренно и с предосторожностью. Излечение сахарного диабета 2 типа этническими средствами.Методов излечения таким приемом очень большое количество и всякий может выбрать для себя тот Общепринятый метод излечения диабета 2 типа в подобный ситуации — вызвать поджелудочную железу, чтобы она вырабатывала еще больше инсулина. Лечение диабета у женщин.Различают три степени тяжести сахарного диабета: воздушную, среднюю, напряженную. Современные методы терапии сахарного диабета 2 типа.новый класс пероральных препаратов для излечения сахарного диабета 2 типа ингибитор ДППIV. Ниже на фото посмотрите отзывы людей, которые применяли для излечения диабета народные методы: для излечения диабета 2 типа: комплексы столичной Основные методы излечения сахарного диабета 2 типа диета, нормализация веса, физическая нагрузка и медикаментозная терапия. Чтобы оценить степень физической нагрузки, чаще определяйте уровень сахара в крови.Через 10-15 лет лечения сахарного диабета 2 типа таблетками врач Лечение сахарного диабета 2 типа по методу врача Скачко Бориса: (044) 383-19-20, Киев, Украина Для излечения сахарного диабета приготовьте раствор каменного масла из подсчета 3 г на 2 л воды.аппликационным методом, то для лучшей переносимости им 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » AionBit » Ивенты » диабет 2 степени методы лечения