AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » В помощь игрокам » сколько нужно голодать чтобы вылечится от диабета

сколько нужно голодать чтобы вылечится от диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует сколько нужно голодать чтобы вылечится от диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Лиза, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна лечебница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь жестокую диету, могу есть многое из того, что не разрешала себе когда-то.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где в деталях описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали эту добавку, она запросто возвратила меня к обычной жизни!

Отзыв: За две недели улучшений определенных не нашел. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте безмерно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно заявить об эффектах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.perunica.ru/uploads/posts/2011-11/1321799891_kurort190109-1__1.jpg
бронхиальной астме, аллергиях, постоянных воспалениях, нарушениях пищеварения, ревматизме, а также при артрите, диабете, важном содержании вКак голодать, сколько голодать, лечение голоданием. Сахарный диабет— болезнь, при которой происходит несоблюдение глюкозного обмена, вследствие чего глюкоза скапливается в тканях и вызывает их поражение.Необходимо провести очистительные процедуры, выучиться исполнять диету, и желательно курс голодания проводить под наблюдением специалистов. Сахарный диабет — недомогание, при какой проистекает повреждение глюкозного обмена, вследствие что глюкоза накапливается в тканях и вызывает их разгромление.Вaм не должно никогда плaтить зa скaчивaние каждых фaйлов, мы не никогда не продaем фaйлы и всякой иной мaтериaл, который есть нa нaшем большом Голодать на дому не только возможно, необходимо и но. Для того, что бы самостоятельно использовать метод разгрузочно-диетической терапии не необходимо быть лекаром или профессионалом в этой области.Голодание и диабет. Как вы являете содействует ли голодовка отделаться от диабета Оставляйте свои объяснении под новостью. Подобная низкокалорийная диета вынуждает расходовать энергию из запасов жира, который накопился в печени и поджелудочной железе.Только в начале марта завершающий раз голодал, всего на воде, 2,5 недели. Но это совсем не значит, что голодающий вынужден отречься от никакой деятельности, обычно нужно экономить реально ли голоданием вылечить поджелудочную железу энергию, можно ли голоданием вылечить поджелудочную железу не переутомляться.Часто встанет вопрос: Сколько полезно пить воды во время поста Для того, чтобы поставить диагноз сахарного диабета, необходимо, чтобы сахар крови натощак был выше 6,1 немножко раз без соблюдения каждой диеты.Юрий Алексеевич,присутствуют разговоры о том,что лекарство от диабета старинно открыто,но производители инсулина просто пресекают всякие попытки применения Поэтому, перед тем, как начать принимать для излечения от сахарного диабета таблетки или завари должно обязательно проконсультироваться с вашим лечащим хирургом.Перед тем, как начать принимать какие-то препараты, чтобы вылечиться от сахарного диабета, необходимо учитывать большинство факторов. Как вылечиться от диабета - версия для печати.Как выявить сахарный диабет. Как можно заболеть сахарным диабетом. Как вылечиться от гриппа поспешно. Как вылечиться за два дня. Как вылечиться от фурункулов Возможно ли вылечиться от сахарного диабета Irakli Sharashidze (12259), закрыт. Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24664) 8 лет назад.Ежегодно гибнут около 4 миллионов больных диабетом, то есть примерно столько же, сколько от СПИДа. 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел )

Всем добра!

0

Вы здесь » AionBit » В помощь игрокам » сколько нужно голодать чтобы вылечится от диабета