Последний год очень часто на нашем портале рождаются такие уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует первичное лечение диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Алия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Галина. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Комментарий: Как медик со стажем, я незамедлительно оценила состав добавки. В отличие от прочих веществ "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., в случае если он в нормальном состоянии у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то станет снижаться до должного уровня. А это означает, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" изрядно отменная, побочные результаты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Довольно часто советую его своим больным.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
Комментарий: Тоже желаю написать, полагал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Постоянные медицинские препараты, слежка за уровнем сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня довольно порадовал, показатели в крови намного понизились. Довольно интересно то, что я скинула избыточный вес, что раньше для меня представлялось с большой натяжкой. Как говориться, я счастлива!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.
Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по невероятно общедоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.