Последний год нередко на нашем портале рождаются данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует когда принимать лекарства при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Статья хорошая, истину говорит. Джимнема отлично содействует нормализовать сахар в крови.
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что нынче она сведется всего лишь к кучам таблеток, суровой диете и обычному контролированию сахара. Много чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было стабильно скверное, вечное недомогание, от лекарств вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы еще мне так неплохо помогло. Спасибо!
Комментарий: Я пила данную добавку, мне безумно понравилось его плавное влияние. Спустя 3 месяца приема стала намного лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал прыгать! Так уже полгода длится, чувствую себя великолепно.
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!