Админ.состав, контакты:
Текущий состав GM
О всех новостях сервера вы можете узнать тут:
Новости
- Не могу зайти на перса/забыл пароль/логин/восстановление через мыло не помогло
-Skype-ko4an1231 [ADMIN]Psychopipka
- Положил предметы на склад/купил шмот/медали/и т.д., сделал релог и они пропали, мне их вернут?Нет, не вернут:Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей (аккаунтов), персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
- Провалился под текстуры, что делать?
Ждите рестарта,либо в Skype-ko4an1231 [ADMIN]Psychopipka
- Ошибка: "Нет прав по управлению сервисами , возможно , блокирует ваш файерволл. 12"
Решение: Запустите игру от имени администратора и внесите папку с игрой в исключение антивируса.
-Ошибка: Не впускает в игру и пишет, что аккаунт уже используется.
Решение:
- попробуйте войти в игру еще раз-другой, при этом не выключая лаунчер
- сервер сам выкинет "зависшего вас"
- дождаться ближайшего рестарта
- Ошибка: Меня выкинуло (либо я вышел сам) с сервера и я не могу войти в игру.
Решение: Проверьте статус Сервера(как вариант- почитайте, что пишут в последних темах на форуме). Возможно сервер в плановом/техническом рестарте, либо случилось ЧП. Не спешите создавать новые темы.
-Ошибка - "This program is unavailable in your country"
Решение: Удалите папку /L10N, далее обновите
- Ошибка: "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации (6)"
Решение:
1. проверить есть ли в папке bin32 файл d3dx9_38.dll
2. удалить bin32 и bin64, обновить клиент.
3.Так же возможно что фаервол блокирует процессы aion.bin и/или соответствующие ему порты, Вам необходимо добавить aion.bin в исключения и разрешить доступ для всех портов по протоколу TCP
- Ошибка: При запуске клиента возникла ошибка "ошибка инициализации приложения 0xc0000135"
Решение: Проблема решается установкой последней версии Microsoft .NET Framework http://www.microsoft.com
Ошибка: "1024 - Не удалось обновить игру"
Решение: Обновляем Net. Framework. Если не помогает, перекачиваем заново папку L10N
- Ошибка 1023: "Не настроены параметры графического ускорителя. Системе не удается найти указанный путь"
Решение: установить родной драйвер на видео карту и DirectX , если у Вас установлен драйвер iz3D, то удалить его.
- Ошибка: "Память не может быть read\written"
Решение: Увеличьте файл подкачки уберите галочку "только для чтения" с папки Aion
- Ошибка: "Черный экран вместо окна ввода логина. При этом играет музыка."
Решение: Пуск-Выполнить-regedit-ok, далее в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Aion\Client\ найдите SystemInfo и удалите.
-Ошибка: Клиент игры не запускается или не может обновиться
Решение: Скорее всего у вас недостаточно прав на вашем компьютере попробуйте запустить приложение игры от имени администратора, в случае если вы пользуетесь операционными системами Vista или Windows 7 вам поможет отключение UAC(контроль учетных записей):
Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Включение или отключение кольтроля учетных записей (UAC) -> Отключить
- Ошибка: При запуске игры (когда идет заставка NCSOFT) появляется ошибка: Failed to initialize the game.
Решение: У вас не до конца обновленный, либо обновленый с ошибками клиент. Обновите до конца или скачайте полный клиент.
- Ошибка: "CryEngine Error".
Решение: Обновите драйвера на видео, DirectX, возможно- переустановите клиент.
- Ошибка: "CRITICAL ERROR: Error: CreateCry3DEngine(): 3dengine interface version error"
Решение:
- обновите клиент;
- или же переустановите клиент
- Ошибка: Проблема обновления
Когда обновление виснет на последних процентах и апдейтер говорит вам что-то в духе "невозможно найти директорию" это проблема антивиря.
Решение: Необходимо добавить папку клиента в исключения, если после добавления клиента в исключения проблема не решена значит антивирь успел заблокировать файл bin32\AION.bin необходимо его удалить самостоятельно и снова запустить обновление.
При обновлении через апдейтер найден вирус, обновление прекратилось.
Файл Aion.bin зафшифрован методом Themida, очень многие антивирусы распознают его как вредоносное ПО. Просто добавьте его в список исключения Вашего антивируса.
- Ошибка: "AionClient - Обнаружена ошибка".
Решение: Если отчете об ошибке упомянут файл "crysystem.dll", то:
- возможно ваша видиокарта старая для данной игры;
- у вас старые драйвера на видиокарту;
- попробовать удалить файл aion.bin и обновить игру
- Ошибка: После запуска появляется окно, где необходимо ввести аккаунт и пароль. Проходит 5 сек. и появляется синий экран с ошибкой:
*** STOP^ 0x0000008E (0xV0000005, 0xBF295024, 0xB4710A14, 0x00000000)
*** nv4_disp.dll - Adress BF295024 base at BF012000 DATESTAMP 480381F0
Решение: Обновите DirectX