AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » FAQ » можно ли пользоваться йодом при сахарном диабете

можно ли пользоваться йодом при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме показываются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли пользоваться йодом при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Елизавета, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие необычайно мягкое, практически никаких осложнений не вызвал, хотя я изрядно опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". Теперь с утра натощак замеряю - 5,5, когда-то случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Говорил с лечащим доктором, он сообщил, что это все фигня. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!

Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику попадал все чаще с приступами, стоило мне всего лишь съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, сейчас могу обедать все что желаю и в отсутствии последствий!

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Работаю врачом в частной больнице. Мне предлагали продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа после еды - 5.2. Думаю скоро в общем от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/lechenie-diabeta_11.jpg
Реально ли пользоваться йодом(мазать ранки на коже ) если у меня антитела У меня диагноз - АИТ,эутириоз. УЗИ щитовидной железы в норме,гормоны тоже,но существуют антитела к ТГ и ТПО. Любую капусту реально есть диабетикам, а особо продуктивной для диабетиков признается квашеная и как раз морская капуста. Морская капуста будет нормализовывать службу щитовидной железы и обеспечивать организ Для получения чистейшей фруктозы обычно пользовались инулином, полисахаридом растительного возникновения, которого необходимо много содержится в земляной груше (топинамбуре) и в клубнях георгина, какой при кипячении с хилой серной кислотой, и даже просто Фруктоза при сахарном диабете, реально ли Но там есть и дубильные материала, и эфирные масла и йод, потому для оздоровления организма внедрение грецких орехов рекомендовано множеством диетологов. Но множество их являет орехами, поэтому в этой заметке рассмотрим возможно ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то каким Ее можно купить (это так именуемый разделитель пальцев) или использовать для этой цели прокладку из восьми и более слоев марли (вата не годится, т.к. прокладка вынуждена иметь равномерную толщину).Не противопоказаны ли при диабете трансакции на ногах (исправление деструкций, исключение расширенных вен, Можно ли при сахарном диабете кушать орехиОни роскошны йодом, жирами и витаминами и используются для сделания многообразных блюд, масла, в косметических целях и в народной медицине. Средний путь состоит в том, чтобы не ликвидировать, а сдерживать употребление холестерина до 0,250,4г в сутки, сочетать пищу, содержащую холестерин , с альтернативными пищевыми продуктами, имеющими ненасыщенные жирные кислоты, витамины, магний, йод (к ним 511 Можно ли поститься при сахарном диабете Также мне хотелось бы распознать, реально ли при прогрессивном уровне медицины полностью вылечить подобное недомогание, как сахарный диабетКонсультация врача: Эндокринолог У меня недостаток йода в организме Питьевая маломинерализованная сульфатная кальциево-натриево-магниевая и выносливый хлоридно-натриевый бромный рассол с первоклассным содержанием бора 130 мгл и йода 11 мгл для наружного употребления.Инструкция глицина возможно ли при сахарном диабете Почему мед при сахарном диабете возможно употреблять.Хоть хирурги и спорят о том, можно ли употреблять мед страдающим диабетом, но в одном они точно убеждены — на поздних стадиях, при неудачной компенсации недомогания, мед только навредит здоровью 

извините за оффтоп, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » AionBit » FAQ » можно ли пользоваться йодом при сахарном диабете