За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует что пить для печени при сахарном диабете 2. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Милана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и абсолютно счастливый человек.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был три недели назад с утра 7,6 , а в настоящее время замеряла - 5,2. Вот так вот))
Отзыв: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема очень хорошо содействует нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Я пила данную добавку, мне сильно понравилось его мягкое воздействие. Через 3 месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то практически поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что теперь она сведется лишь только к кучам таблеток, жесткой диете и неутомимому контролированию сахара. Большое количество чего для меня выписывали врачи, но состояние мое было стабильно скверное, неизменное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы еще мне так хорошо помогло. Благодарю!