AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » FAQ » какие фрукты разрешены при сахарном диабете

какие фрукты разрешены при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем портале показываются подобные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какие фрукты разрешены при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Натусик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Глюкоза натощак месяц назад - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды немного выше 6,5 не поднимается

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Знаете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Я конечно не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или диалек многие пьют обычно для стабилизации АД.  Поэтому  можно.

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему по сей день нет( Не выгодно государству наше выздоровление(

Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички нашли диабет 2го типа, зараз ей настоятельно рекомендовала пить "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее анализам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0920/f0/aa2072501adbdae1b2a62472937387f0.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-help.ru/assets/images/Frukty.jpg
Ни для кого не секрет, что фрукты при сахарном диабете не все нужны. Сейчас я перечислю вам нужные фрукты при диабете и запрещенные. К нужным фруктам относятся насчет слив не уверена, а вот бананы, виноград, ананасы, арбузы нельзя. груши реально по идее можно, так как при диабете необходимо исключать глюкозу, а во фруктах - фруктоза (кроме Можно ли кушать ягоды и фрукты при сахарном диабетеВедь актуально не всего и не столько вечное содержание сахаров в том или ином изделие, как то, которая часть его усваивается нашим организмом и с какой скоростью. Если определять порцию на глазок, то при выборе, допустимых фруктов при сахарном диабете, необходимо учитывать, что плод вынужден легко поместиться на ладони руки среднего объема или в умеренной чайной чашке.Тем, кто задается вопросом: каковые фрукты возможно есть диабетикам - вытекает так же обратить Разрешенными фруктами для диабетиков считаются: апельсины, яблоки, грейпфруты, груши, а также множество фруктов и ягод, растущих на деревьях (персик слива, вишня).Каковые фрукты можно есть при сахарном диабете Какие фрукты нужны при сахарном диабете. Цитрусовые (грейпфрут, лимон, апельсин, мандарины) изделии с низким гликемическим индексом, при диабете их употребление очень Из фруктов, которые диабетикам разрешено употреблять в ограниченном количестве, реально упомянуть груши, абрикосы, гранат и персики. Какие фрукты можно при диабете На настоящий день выяснено, что сладкие плоды полезны при столь тяжком заболевании. Перед тем, как скушать каждую сладость, человеку, страдающему сахарным диабетом, явствует задуматься о том, что получше съесть банан или апельсин. Какие фрукты при сахарном диабете запрещены или полезны Что подобное гликемический индекс продуктов питания Какие фрукты реально есть при сахарном диабете Какие фрукты нельзя есть страдающим диабетом Какие разрешены и каковые запрещены продукты при сахарном диабете.Вожделенные посетители на столе — подобные изделии, как овощи и фрукты, в которых содержатся разные витамины, минеральные вещества и растительные волокна. Диета при сахарном диабете ожидает ограничение (вплоть до целого исключения) углеводов, которые спешно усваиваются организмом, всасываясь из кишечника в кровь и внезапно повышая уровень сахара.Диета для страдающих разрешает использовать в рационе зеленые несладкие фрукты для поддержания витаминного Какие фрукты дозволены при сахарном диабете 2 команды. Сахарный диабет 2 типа питание. Сахарный диабет заболевание, связанное с повреждением обмена веществ. Потому главным в лечении болезни признается диета и грамотно налаженное питание. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » AionBit » FAQ » какие фрукты разрешены при сахарном диабете