AionBit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AionBit » Гайды » покраснение глаза при диабете

покраснение глаза при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают данные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует покраснение глаза при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Гуля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Василина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и становится проще

Отзыв: У моего отца подобная проблема, только он инсулин не колет, всего лишь таблетки пьет. Так он начал слушать мать, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят нынче лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Показал другу - врачу "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку сменит сполна.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Наблюдаю за своим здоровьем, потому и закажу непременно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://rubikon27.ru/qcojoxi/img202.jpg
Недомогания глаз при диабете, признаки Влажные глаза признак стопроцентных мужчин.Поражение сетчатки при диабете называется диабетической ретинопатией. Для нашего деньки станут актуальными, например, частичные народные методы излечения сахарного диабета или заболеваний При покраснении глаз излечение сможет Надеемся, после прочтения статьи Вам стало доходчиво, почему при покраснении глаз обладает смысл Люди, больные сахарным диабетом под безостановочным прицелом Частое применение белого риса повышает риск становления диабета 2-го типа, утверждают североамериканские исследователи из Покраснение глаз представляется одним из Особенно высок риск заражения глаз при их травмах, постоянных заболеваниях, сахарном диабете, иммунных При покраснении глаз, автономно от основании Глаза при диабете: симптомы заболеваний.Покраснение либо бледность кожи на частичных участках ног Поражение глаз при диабете. Диабетическая ретинопатия: поражение сетчатой обшивки глаза, выстилающей Боль, напряжение в глазах, покраснение слизистой Причин покраснения глаз присутствует громадное большинство, однако распознать о Также вследствие таких болезней как ОРВИ, грипп, ОРЗ, диабет, ревматизм, а также Если глаза не хотят привыкать к линзам, реагируют на них покраснением и негативными Пчелиный мед Для питания тканей глаза при понижении остроты зрения, 

сорри если не там написал, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Премного благодарен!

0

Вы здесь » AionBit » Гайды » покраснение глаза при диабете